Разукрасить переднюю и заднюю панель не успел. И может быть хорошо, так как буду переделывать весь БП. Все хорошо! Напряжение нужное получил, габариты устраивают. Правда, вес получился 24 кг. А вот по току не получилось. Больше 600 ват я с него не смог получить. Выше идет безобразный провал анодного напряжения и срабатывание защиты. Тогда у меня не было выбора трансформаторов. Сейчас буду переделывать вот на таком. Не представляю, как с ним буду работать, весит он 31 кг.
Вложение:
16.jpg [ 94.6 Кб | Просмотров: 1572 ]
Надеюсь, киловатт – полтора я с него получу.
На этой мощности 600 вт. проработал весь этот дачный сезон. И довольно таки не плохо. Опять же спасибо RK3FG Анатолию Борисовичу, помог мне в приобретении по приемлемой цене МШУ. С МШУ, Луна для меня открылась еще больше. Сильно жалею, что не удалось сработать с Эмилем J28MD. Видел и даже слышал его хорошо. Кому знакомы уровни, тот поймет.
Вложение:
17.jpg [ 316.98 Кб | Просмотров: 1571 ]
Зовущие его станции.
Вложение:
18.jpg [ 263.29 Кб | Просмотров: 1532 ]
Надо было его долго высиживать с моей мощностью, а времени у меня было в обрез.
У меня с ним было QSO 22 октября DL8JJ. Работал он одной стрелой 16 элементов и мощностью 750 вт. Испытывал свою аппаратуру перед поездкой. В конце экспедиции, когда уже все наелись и остались одни одно стрелочники, он даже приглашал всех желающих. И еще запомнилось QSO c RW3QJA Дмитрий, у него антенны почти такие же, как у меня, но работал он на голый TS-2000, т.е. на 100 ватт. Так что на Луне не скучно, и я бы даже сказал интересно.
Всем удачи. 73.